Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три российские летающие лыжницы гарантировали себе квоты на Олимпиаду

Читать в
Женская сборная России по прыжкам на лыжах с трамплина на данный момент гарантировала себе три квоты на Олимпийские игры в Пхенчхане: это Ирина Аввакумова, Анастасия Баранникова и Софья Тихонова, на четвертую квоту продолжает претендовать Александра Кустова, сообщил агентству "Р-Спорт" тренер национальной команды Роман Керов.

МОСКВА, 18 дек – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Женская сборная России по прыжкам на лыжах с трамплина на данный момент гарантировала себе три квоты на Олимпийские игры в Пхенчхане: это Ирина Аввакумова, Анастасия Баранникова и Софья Тихонова, на четвертую квоту продолжает претендовать Александра Кустова, сообщил агентству "Р-Спорт" тренер национальной команды Роман Керов.

"Три лицензии у нас 100% есть, разрыв большой очень, и за пять этапов (Кубка мира) преследователи очень далеко. Это Аввакумова, Баранникова и Тихонова. На четвертую лицензию претендует Кустова, у нее шанс есть. Тем более, она хорошие прыжки в командных соревнованиях показывает, ей достаточно один раз хорошо выступить, и она выполнит квоту", - заявил Керов по телефону.

На Олимпийских играх-2018 среди женщин будет разыгран один комплект наград – в соревнованиях на нормальном трамплине.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала