Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Росберг предложил $7 млн за треть сезона Кубицы в "Уильямсе"

Читать в
Менеджер гонщика Роберта Кубицы немец Нико Росберг предложил команде "Уильямс" 7 миллионов долларов за предоставление поляку места в кокпите на первых 7 этапах будущего чемпионата "Формулы-1", сообщает финская телекомпания MTV со ссылкой на итальянские СМИ.

МОСКВА, 19 дек - Р-Спорт. Менеджер гонщика Роберта Кубицы немец Нико Росберг предложил команде "Уильямс" 7 миллионов долларов за предоставление поляку места в кокпите на первых 7 этапах будущего чемпионата "Формулы-1", сообщает финская телекомпания MTV со ссылкой на итальянские СМИ.

"Уильямс", в котором остается вакантной одна позиция гонщика, в январе должен объявить имя нового пилота. Фаворитом является российский гонщик Сергей Сироткин, с которым команде осталось согласовать незначительные детали контракта. Россиянин в конце ноября вместе с Кубицей принимал участие в шинных тестах "Уильямса" в Абу-Даби.

Росберг сделал предложение "Уильямсу" все же дать возможность Кубице. Если результаты поляка будут убедительными, он получит контракт до конца сезона, а если нет - британская "конюшня" сможет заменить его на Сироткина.

"Уильямс" якобы серьезно рассматривает предложение, поэтому решение о том, кто станет новичком команды, и было отложено до января.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала