Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Желудков: со стрелявшим в воздух Кокориным "ничего хорошего уже не выйдет"

Социальные сети отвлекают форварда петербургского футбольного клуба "Зенит" Александра Кокорина от его прямых обязанностей, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион СССР в составе "сине-бело-голубых" Юрий Желудков.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 дек — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Социальные сети отвлекают форварда петербургского футбольного клуба "Зенит" Александра Кокорина от его прямых обязанностей, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион СССР в составе "сине-бело-голубых" Юрий Желудков.

Кокорин опубликовал на своей странице в Instagram фото, где он позирует с двумя пистолетами на фоне горного пейзажа, сопроводив его подписью: "Спасибо за теплый прием". Ранее сообщалось, что в Instagram футболиста появилось видео, на котором он стреляет из пистолета в воздух на свадьбе своего друга в Осетии.

"Ему что, пострелять надо? Сколько матчей он не забивал в последнее время, но самый главный промах – с метра пробил выше ворот в матче в Грозном (встреча РФПЛ "Ахмат" - "Зенит" - 0:0). Думал, что мяч не ударится перед этим в перекладину и успеет замкнуть навес. Это бардак, ничего хорошего уже с этим нападающим. Социальные сети, конечно, отвлекают его. Надо бороться за честь города и честь страны, у меня просто нет слов", - сказал Желудков по телефону.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Руне Андерсен
Совет World Athletics приостановил процесс восстановления ВФЛА
Алена Косторная
Косторная установила мировой рекорд в короткой программе
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала