Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Колобков: ПКР профессионально проводит работу по восстановлению в правах

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкАлексей Быченок (Россия), Иван Гончаров (Россия), Григорий Мурыгин (Россия), Роман Петушков (Россия)
Алексей Быченок (Россия), Иван Гончаров (Россия), Григорий Мурыгин (Россия), Роман Петушков (Россия)
Паралимпийский комитет России (ПКР) очень профессионально проводит работу по восстановлению членства в Международном паралимпийском комитете (IPC), заявил министр спорта РФ Павел Колобков.

МОСКВА, 19 дек - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Паралимпийский комитет России (ПКР) очень профессионально проводит работу по восстановлению членства в Международном паралимпийском комитете (IPC), заявил министр спорта РФ Павел Колобков.

"Наш ПКР провел огромную работу за последние два года. Мне нравится их работа, они очень профессионально проводят свою деятельность. Теперь решение за международным (комитетом)", - сказал Колобков журналистам.

IPC в сентябре продлил отстранение Паралимпийского комитета России (ПКР), из-за которого российские спортсмены не смогли выступить на Паралимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро. В то же время IPC разрешил россиянам участвовать как нейтральным атлетам в отборе на Паралимпиаду-2018 в горнолыжном спорте, биатлоне, сноуборде и лыжных гонках.

Ожидается, что IPC в декабре вынесет решение об участии российских спортсменов в Паралимпийских играх в Пхенчхане, которые пройдут в марте.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала