Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Нагорный: на Кубке Воронина главной целью была победа "Динамо"

Российский гимнаст Никита Нагорный после победы в личном и командном многоборье на Кубке Воронина заявил, что главной его целью в этот день было отстоять честь московского "Динамо".

МОСКВА, 19 дек – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский гимнаст Никита Нагорный после победы в личном и командном многоборье на Кубке Воронина заявил, что главной его целью в этот день было отстоять честь московского "Динамо".

"Вообще эти соревнования для меня всю жизнь были подведением итогов года, - заявил Нагорный журналистам. - Не всю программу шел сегодня, хотя где-то попробовал и новые элементы, которыми усилил программы. А где-то наоборот ослабил, как на вольных упражнениях, чтобы просто пройти. Думал о победе, честно говоря, только команды, потому что выступаем за "Динамо", нам нужно было защищать наш динамовский флаг. Мы выиграли".

"Что касается личного многоборья, то доволен выступлением, прошел все хорошо, даже несмотря на ошибку на перекладине. Точку поставили, после Нового года начинаем работать еще сильнее и готовиться", - подчеркнул гимнаст.

Нагорный по итогам первого дня выступления на Кубке Воронина-2017 набрал 85,600 балла в личном многоборье, второе место занял его соотечественник Никита Игнатьев (83,900 балла), замкнул тройку армянский гимнаст Артур Давтян (82,200). Также Нагорный в составе "Динамо" вместе с Дмитрием Ланкиным стал первым в командном первенстве.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала