Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гимнастка Мельникова опробовала на Кубке Воронина новый соскок с бревна

Российская гимнастка Ангелина Мельникова после победы в личном многоборье на Кубке Воронина заявила, что опробовала на этом турнире новый соскок с бревна.

МОСКВА, 19 дек – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российская гимнастка Ангелина Мельникова после победы в личном многоборье на Кубке Воронина заявила, что опробовала на этом турнире новый соскок с бревна.

Мельникова в первый день соревнований в рамках Кубка Воронина, который проходит в Москве, одержала победу в личном многоборье и командном первенстве.

"Есть такое, что здесь можно было дать небольшую слабинку, все же мы в России, - заявила Мельникова журналистам. - Старались, конечно, идти близко к своему максимуму, но не очень все получилось. Насчет прыжка, у меня он стабильный, все нормально. На брусьях готова была средне, сделала в принципе нормально, как смогла. На бревне я готовила новый соскок, но не думала, что упаду бланш… Соскок сделала, но упала. В то же время рада, что попробовала его".

"Нет какой-то усталости, наоборот, есть огромное желание тренироваться. Что касается оценок прошедшего года, то из позитивного только Штутгарт в начале года и чемпионат Европы, вольные упражнения. И еще то, что сейчас пробую новое что-то. Планирую еще вольные усложнить. Нового много, но пока не готово это", - отметила спортсменка.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала