Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федерация бобслея России надеется на взвешенные решения по спортсменам

Федерация бобслея России выразила надежду, что в отношении скелетонистки Елены Никитиной, бобслеиста Александра Касьянова и других российских спортсменов будут приняты такие же взвешенные решения, как по Александру Зубкову и Александру Третьякову.

МОСКВА, 19 дек — Р-Спорт. Федерация бобслея России выразила надежду, что в отношении скелетонистки Елены Никитиной, бобслеиста Александра Касьянова и других российских спортсменов будут приняты такие же взвешенные решения, как по Александру Зубкову и Александру Третьякову.

"Сегодня был озвучен вердикт - оставить в силе предыдущее решение той же комиссии о допуске на мероприятия IBSF Александра Зубкова и Александра Третьякова в персональном качестве и Федерации бобслея России в коллективном. Третьяков продолжит борьбу за Кубок мира, а Зубков будет представлять ФБР на международных соревнованиях. Надеемся на столь же взвешенные решения в отношении Елены Никитиной, Александра Касьянова и других наших спортсменов", - говорится на сайте федерации.

Ранее генеральный секретарь Федерации бобслея России Сергей Пархоменко сообщил агентству "Р-Спорт", что комиссия IBSF, рассмотревшая мотивировочные части по решениям МОК в отношении Зубкова и Третьякова, оставила в силе свое предыдущее решение от 1 декабря, позволив им и дальше выступать и посещать все международные соревнования под эгидой IBSF.

Ранее апелляции в Спортивный арбитражный суд (CAS) на решение об отстранении от Олимпиад и аннулировании результатов на Играх-2014 подали 12 российских бобслеистов и скелетонистов: Александр Зубков, Дмитрий Труненков, Алексей Негодайло, Александр Касьянов, Алексей Пушкарев, Ильвир Хузин, Ольга Стульнева, Александр Третьяков, Сергей Чудинов, Елена Никитина, Мария Орлова и Ольга Потылицына.

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Самарин
Российские фигуристы заняли весь пьедестал на этапе Гран-при в Москве
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала