Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сергей Карасев: "Зениту" была кровь из носу нужна победа над "Ульмом"

"Зениту" нужно было непременно побеждать немецкий "Ульм" в матче группового этапа Кубка Европы, чтобы вернуть эмоциональную энергию и продолжить выступление в турнире, заявил форвард петербургского баскетбольного клуба Сергей Карасев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 дек - Р-Спорт, Андрей Симоненко. "Зениту" нужно было непременно побеждать немецкий "Ульм" в матче группового этапа Кубка Европы, чтобы вернуть эмоциональную энергию и продолжить выступление в турнире, заявил форвард петербургского баскетбольного клуба Сергей Карасев.

"Зенит" во вторник на своем паркете обыграл "Ульм" со счетом 90:78. До этого матча клуб из Санкт-Петербурга уступил французскому АСВЕЛу (89:92) в Кубке Европы и краснодарскому "Локомотиву-Кубани" (84:87) в рамках Единой лиги ВТБ.

"Силы потихоньку заканчиваются, последние две игры дались очень тяжело, были концовки, плюс эмоционально немного подсели. Особенно с "Локомотивом-Кубанью", когда проигрывали 20 очков и "возвращались" в игру. Так что нам сегодня кровь из носу была нужна победа, чтобы выходить дальше и надеяться на продолжение участия в Кубке Европы", - сказал Карасев журналистам.

"Победа в целом очень хорошая. Пропустили 78 очков, это лучше, чем по 90 пропускать. Теперь будем готовиться к прямому конкуренту (за выход из группы - турецкому "Тофашу"). Нам будет тяжело, но все в наших руках", - добавил баскетболист.

"Зенит" в следующем матче Кубка Европы сыграет в гостях с "Тофашем" 26 декабря.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Конгресс ВАДА
WADA выставит России счет почти на пять миллионов долларов
Вывеска на здании Российского антидопингового агентства (РУСАДА)
Вице-президент WADA недовольна решением по РУСАДА
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала