Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч с "Тофашем" будет жестким и грязным, БК "Зенит" надо выстоять - Василий Карасев

Следующий матч Кубка Европы с турецким "Тофашем" будет для "Зенита" очень сложным, жестким и даже грязным, но команде надо выстоять, заявил главный тренер баскетбольного клуба из Санкт-Петербурга Василий Карасев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 дек - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Следующий матч Кубка Европы с турецким "Тофашем" будет для "Зенита" очень сложным, жестким и даже грязным, но команде надо выстоять, заявил главный тренер баскетбольного клуба из Санкт-Петербурга Василий Карасев.

"Зенит" во вторник на своем паркете обыграл "Ульм" со счетом 90:78 в матче группового этапа Кубка Европы. Встреча с "Тофашем", который является прямым конкурентом петербуржцев за выход в следующий этап, состоится 26 декабря в Турции.

"Сегодня мы одержали очень важную победу, но теперь у нас еще один очень важный матч в Турции, который мы должны выигрывать. Проблемы у нас есть, два центровых у нас все еще отсутствуют. Надо играть, биться и "умирать" на площадке. Будет очень жесткая и местами даже грязная игра. Надо выстоять", - заявил Карасев на пресс-конференции.

Подводя предварительные итоги календарного года для "Зенита", Карасев отметил, что команда "везде борется, нигде не потеряла шансов, в Единой лиге ВТБ неплохо идет".

"Одержали знаковую победу над "Химками". В Кубке Европы у нас сложная группа, если в других команды "отвалились", то у нас идет борьба. Надеюсь, что плохие вещи с травмами останутся в этом году, а в следующем году мы увидим ту команду, которая будет радовать болельщиков Санкт-Петербурга", - подчеркнул главный тренер.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Эмми Пелтонен
Первозданная финская красота: на льду в Граце выступит ангел
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала