Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шумаков: кто достоин сборной решают тренеры, к мнению Никитина надо прислушаться

Читать в
Тренеры решают, кто достоин играть за сборную России по хоккею, к словам главного тренера ЦСКА Игоря Никитина надо прислушаться, заявил форвард московских армейцев Сергей Шумаков.

МОСКВА, 19 дек – Р-Спорт, Семён Галькевич. Тренеры решают, кто достоин играть за сборную России по хоккею, к словам главного тренера ЦСКА Игоря Никитина надо прислушаться, заявил форвард московских армейцев Сергей Шумаков.

ЦСКА во вторник в Москве со счетом 3:1 обыграл челябинский "Трактор" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Шумаков отметился голом и передачей, продлив серию игр с набранными очками до семи (11 очков). Шумаков не сыграл на Кубке Первого канала, тренер ЦСКА и сборной России Никитин заявил, что игрок не заслуживает места в национальной команде.

"Кто достоин играть за сборную – тренерам решать, а я буду просто стараться дальше играть в свой хоккей. Мне ничего не остается, только прислушаться к мнению Никитина и работать. Конечно, мне хочется с Максом Шалуновым на Олимпиаду попасть, мы же с ним уже столько лет играем вместе, и вот этот еще вот (показывает на Кирилла Капризова) к нам присосался. Шучу, конечно", - сказал Шумаков журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала