Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дацюк: ситуация с ОИ накладывает отпечаток на состояние российских хоккеистов

Читать в
Нападающий петербургского СКА и сборной России Павел Дацюк заявил, что ситуация с допуском спортсменов из России на Олимпиаду в Пхенчхане накладывает отпечаток на состояние российских хоккеистов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 дек — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Нападающий петербургского СКА и сборной России Павел Дацюк заявил, что ситуация с допуском спортсменов из России на Олимпиаду в Пхенчхане накладывает отпечаток на состояние российских хоккеистов.

Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) ранее объявил о возможности допуска к Играм-2018 только "чистых" российских спортсменов без допинговой истории под олимпийским флагом и в специальном статусе "Спортсмены-олимпийцы из России" после одобрения специальной комиссией МОК.

"Стараемся, конечно, поменьше слушать этого, от нас мало что зависит. С другой стороны, это дает отпечаток – все в подвешенном состоянии. Побольше нам терпения", - сказал Дацюк журналистам.

Также форвард рассказал о своих впечатлениях от завершившегося Кубка Первого канала, который он пропустил.

"Много эмоций, но еще все впереди. Игра нашей сборной – большая ответственность, идет разговор про Олимпиаду, у всех большие ожидания, все стараются проявить себя, никто не хотел ошибаться, поэтому начало всех игр было сумбурным. Потом ребята приходили в себя и показывали лучший хоккей", - отметил Дацюк.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала