Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Василий Карасев: игрок "Зенита" Уиттингтон может сыграть с "Тофашем"

Читать в
Американский центровой "Зенита" Шейн Уиттингтон со дня на день приступит к тренировкам после травмы и может выйти на площадку в матче Кубка Европы с турецким "Тофашем", заявил главный тренер баскетбольного клуба из Санкт-Петербурга Василий Карасев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 дек - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Американский центровой "Зенита" Шейн Уиттингтон со дня на день приступит к тренировкам после травмы и может выйти на площадку в матче Кубка Европы с турецким "Тофашем", заявил главный тренер баскетбольного клуба из Санкт-Петербурга Василий Карасев.

"Зенит" во вторник на своем паркете обыграл "Ульм" со счетом 90:78 в матче группового этапа Кубка Европы. Встреча с "Тофашем", который является прямым конкурентом петербуржцев за выход в следующий этап, состоится 26 декабря в Турции. Уиттингтон из-за травмы выбыл из строя в начале ноября.

"Он (Уиттингтон) может приступить к тренировкам, надеемся, что он на какие-то минуты сможет выйти в Турции. Понятно, что форсировать не будем, но если по самочувствию будет нормально, попробуем его выпустить", - заявил Карасев на пресс-конференции.

Центровому Ивану Лазареву, по словам тренера, "не хватает "физики". "Это не чисто "пятый номер", "комбо" с четвертым, когда против него выпускают двух центровых, массой его задавливают", - отметил Карасев.

Марко Симонович, набравший в матче с "Ульмом" 21 очко и ставший самым результативным игроком матча, по словам Карасева, "набирает форму". "Из-за его (хорошего) броска мы его и брали. Он пропустил предсезонку, были проблемы, сломан был палец, но потом он начал набирать форму. И в последних двух играх мы увидели того Симоновича, которого покупали", - подчеркнул главный тренер "Зенита".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала