Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дацюк: здорово, что сборная России по хоккею едет на Олимпиаду

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкАвтор первой шайбы в матче хоккейных сборных России и США форвард российской команды Павел Дацюк
Автор первой шайбы в матче хоккейных сборных России и США форвард российской команды Павел Дацюк
Нападающий санкт-петербургского СКА Павел Дацюк заявил, что ему приятно, что сборная России по хоккею, несмотря ни на что, едет на Олимпиаду.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 дек — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Нападающий санкт-петербургского СКА Павел Дацюк заявил, что ему приятно, что сборная России по хоккею, несмотря ни на что, едет на Олимпиаду.

"Здорово, что мы едем на Олимпиаду. Здорово и приятно", - сказал Дацюк журналистам.

Зимняя Олимпиада пройдет в южнокорейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля. Исполком МОК 5 декабря объявил о возможности допуска к Играм-2018 только "чистых" российских спортсменов без допинговой истории под олимпийским флагом и в специальном статусе "Спортсмены-олимпийцы из России" (OAR). В декабре Федерация хоккея России заявила, что МОК, WADA и IIHF не имеют претензий к мужской сборной России по хоккею.

Дацюк также рассказал о своем здоровье. "Уже, слава богу, получше. Спасибо, что так получилось воспользоваться паузой. Мне уже намного лучше. Не успел восстановиться к Кубку Первого канала, но сейчас всё идёт на поправку", - сказал он.

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Кавагути рассказала, почему японцы сходят с ума по Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала