Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Окулов: было обидно остаться без вызова в сборную, значит надо прибавлять

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкВратарь "Динамо" Иван Бочаров (слева) и форвард ЦСКА Константин Окулов
Вратарь Динамо Иван Бочаров (слева) и форвард ЦСКА Константин Окулов
Читать в
Не получить вызов ни в одну из национальных команд по хоккею в декабре было обидно, но, значит, нужно добавлять, заявил агентству "Р-Спорт" форвард московского ЦСКА Константин Окулов.

МОСКВА, 19 дек – Р-Спорт, Семён Галькевич. Не получить вызов ни в одну из национальных команд по хоккею в декабре было обидно, но, значит, нужно добавлять, заявил агентству "Р-Спорт" форвард московского ЦСКА Константин Окулов.

ЦСКА во вторник со счетом 3:1 обыграл челябинский "Трактор" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Окулов, которого в декабре не вызывали ни в основную, ни в олимпийскую сборные России, отметился голом. Армейцы играли без десяти хоккеистов сборной России, на прошлой неделе ставших победителями Кубка Первого канала. Олимпийская сборная России в то же время победила на турнире в Норвегии.

"Без разницы, какой состав у соперника, мы обязаны показывать свою игру, выигрывать любой матч. Пришли пацаны со "Звезды" (фарм-клуб ЦСКА) сегодня и сыграли очень хорошо, мы им очень благодарны. Конечно, было обидно без сборной остаться, но значит, я еще не достоин, значит, надо добавлять, работать", - сказал Окулов.

ЦСКА продлил серию побед до 12 матчей. "Мы понимаем, что по щелчку все может измениться. Мы работаем над ошибками, в следующей игре вернутся все лидеры, дальше будем только сильнее", - отметил Окулов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала