Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белов: несчастный случай помешал вратарю Кархунену заиграть в "Витязе"

Причиной, по которой финский вратарь Томи Кархунен не заиграл в подмосковном "Витязе", стал несчастный случай – травма уже в третьем матча за новую команду, заявил главный тренер Валерий Белов.

ПОДОЛЬСК (Московская область), 19 дек – Р-Спорт, Александр Рогулев. Причиной, по которой финский вратарь Томи Кархунен не заиграл в подмосковном "Витязе", стал несчастный случай – травма уже в третьем матча за новую команду, заявил главный тренер Валерий Белов.

Ранее во вторник пресс-служба "Витязя" сообщила агентству "Р-Спорт" о расторжении контракта с Кархуненом, который перешел в подмосковный клуб в ноябре из пекинского "Куньлуня" и провел всего три матча.

"Его в команде нет. Просто произошел несчастный случай. Взяв его, мы пытались усилить эту линию, но уже в третьем матче он получил очень серьезную травму. Так получилось, что Кархунен будет искать новый клуб. Дело даже не в травме, он сейчас очень много пропустил и вообще мало играл. Сложилась такая ситуация, поэтому по обоюдному желанию расстались", - сказал Белов на пресс-конференции после матча регулярного чемпионата КХЛ с магнитогорским "Металлургом".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Хоккеисты юниорской сборной России радуются заброшенной шайбе
Российские хоккеисты победили США в финале юношеской Олимпиады
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала