Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеист "Авангарда" Лемтюгов начал ледовые тренировки

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкФорвард "Нефтехимика" Павел Куликов (слева) и нападающий "Авангарда" Николай Лемтюгов
Форвард Нефтехимика Павел Куликов (слева) и нападающий Авангарда Николай Лемтюгов
Нападающий омского "Авангарда" Николай Лемтюгов, который в октябре перенес операцию по удалению селезенки и медикаментозную кому, приступил к ледовым тренировкам, сообщил агентству "Р-Спорт" президент хоккейного клуба Владимир Шалаев.

МОСКВА, 20 дек - Р-Спорт, Александр Рогулев. Нападающий омского "Авангарда" Николай Лемтюгов, который в октябре перенес операцию по удалению селезенки и медикаментозную кому, приступил к ледовым тренировкам, сообщил агентству "Р-Спорт" президент хоккейного клуба Владимир Шалаев.

Лемтюгов получил травму 10 октября в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ с астанинским "Барысом". Форвард поступил в реанимацию с диагнозом разрыв селезенки. После операции игрок некоторое время провел в состоянии медикаментозной комы. Спустя 20 дней жена хоккеиста Елена сообщила, что Лемтюгов был переведен в обычную палату.

"Николай продолжает восстановление, недавно он приступил к ледовым тренировкам. У нас много травмированных ребят, и любое усиление сейчас не помешало бы. Но Лемтюгов вернется лишь тогда, когда мы все будем уверены, что он полностью восстановился и готов играть без опасений за здоровье", - сказал Шалаев по телефону.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала