Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер УНИКСа посвятил победу над "Цедевитой" бывшему генменеджеру "Пао"

Главный тренер казанского баскетбольного клуба УНИКС Димитрис Прифтис заявил, что хотел бы посвятить победу над хорватской "Цедевитой" бывшему генеральному менеджеру греческого "Панатинаикоса" Тасосу Стефану, которого не стало несколько дней назад.

КАЗАНЬ, 20 дек - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Главный тренер казанского баскетбольного клуба УНИКС Димитрис Прифтис заявил, что хотел бы посвятить победу над хорватской "Цедевитой" бывшему генеральному менеджеру греческого "Панатинаикоса" Тасосу Стефану, которого не стало несколько дней назад.

УНИКС в среду выиграл дома у хорватской "Цедевиты" со счетом 78:61 и обеспечил себе второе место в группе А Кубка Европы. Игра началась с минуты молчания в память о Стефану.

Яркие фотографии матча УНИКС - "Цедевита" >>>

"Стефану был очень важным человеком для баскетбола в Греции. Я знаю его очень давно и хотел бы посвятить эту победу ему", - сказал Прифтис журналистам.

"Это была важная игра. Мы должны были победить. Были хорошие отрезки игры, были очень плохие. В целом мы хорошо сыграли в защите, не дав сопернику забить более 9 очков в двух четвертях. Но мы должны внимательнее играть, когда у нас большое преимущество. Нельзя давать сопернику забивать простые мячи", - добавил тренер УНИКСа.

Рекомендуем
Илья Ковальчук.
Мать Ковальчука рассказала, как в США наживаются на коронавирусе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала