Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

ХК "Барыс" должен выиграть как минимум 4 из 5 матчей в домашней серии - Карлссон

Хоккеисты астанинского "Барыса" должны выиграть 4-5 матчей в ближайшей домашней серии, чтобы продолжить находиться в зоне плей-офф КХЛ, заявил голкипер казахстанского клуба Хенрик Карлссон.

МОСКВА, 20 дек – Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты астанинского "Барыса" должны выиграть 4-5 матчей в ближайшей домашней серии, чтобы продолжить находиться в зоне плей-офф КХЛ, заявил голкипер казахстанского клуба Хенрик Карлссон.

"Барыс" в среду проиграл московскому "Динамо" со счетом 3:5. Следующие пять матчей астанинская команда проведет на своем льду.

"У нас был неплохой шанс победить, но мы снова сели в лужу. Провели два неплохих периода, но уступили в третьем. Тяжелая серия у нас, если не считать победу над "Слованом", надо ее пройти, иначе мы рискуем не попасть в плей-офф. Пять домашних игр станут для нас большим делом, нужно начинать победную серию. Нам нужно выигрывать где-то 4-5 из этих матчей. Надеюсь, как можно скорее вернется (Найджел) Доус, это наш лучший игрок", - сказал Карлссон журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала