Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кудрявцев не считает сюрпризом лидерство Самарина на чемпионате России

Лидирующая позиция фигуриста Александра Самарина после короткой программы на чемпионате России не стала сюрпризом, это результат его работы, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Виктор Кудрявцев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 дек - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Лидирующая позиция фигуриста Александра Самарина после короткой программы на чемпионате России не стала сюрпризом, это результат его работы, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Виктор Кудрявцев.

Самарин в четверг в короткой программе на турнире, который проходит в Санкт-Петербурге, чисто исполнил прокат, сделав каскад четверной лутц - тройной тулуп, соло-прыжок тулуп в четыре оборота и тройной аксель. Фигурист победил в короткой программе с результатом 103,11 балла, обойдя ставшего вторым действующего чемпиона страны Михаила Коляду (101,62).

"Самарин здесь прекрасно тренировался, и для меня не сюрприз его лидерство, - сказал Кудрявцев. - Это логический результат его работы. Фигурист на правильном пути - он усложняет программы, идет в ногу с современным фигурным катанием. Идет на риск. И у него постоянно есть настрой на борьбу. На всех турнирах, где он выступал, он боролся, катался с желанием и достиг хороших результатов".

Произвольную программу на чемпионате России мужчины исполнят в пятницу.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала