Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболист казанского "Зенита" Леон играет с травмой

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкДоигровщик ВК "Зенит-Казань" Вильфредо Леон (справа) и связующий ВК "Берлин" Пьер Пужоль
Доигровщик ВК Зенит-Казань Вильфредо Леон (справа) и связующий ВК Берлин Пьер Пужоль
Читать в
Волейболист казанского "Зенита" Вильфредо Леон заявил агентству "Р-Спорт", что не до конца залечил травму, и играл с повреждением в матче Лиги чемпионов c "Берлин Рециклинг".

КАЗАНЬ, 21 дек - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболист казанского "Зенита" Вильфредо Леон заявил агентству "Р-Спорт", что не до конца залечил травму, и играл с повреждением в матче Лиги чемпионов c "Берлин Рециклинг".

"Зенит" в четверг дома обыграл "Берлин" со счетом 3-1 в матче группового этапа Лиги чемпионов. Леон набрал 20 очков и стал вторым по результативности игроком встречи.

Лучшие фотографии игры >>>

"Рука меня еще тревожит, хотя не так сильно, как во время Кубка России в начале декабря. Сейчас еще болит колено, которое начало ныть в полуфинале клубного чемпионата мира. Физическое состояние оставляет желать лучшего, но нужно перетерпеть и завершить этот год победами. Потом будет время восстановиться", - сказал Леон.

"Зенит" вел по ходу матча 2-0 по сетам и 20:18 в третьей партии, но позволил "Берлину" избежать сухого поражения.

"Обычно мы прибавляем в концовках сетов, и это помогает нам побеждать. А сегодня, когда счет стал 2-0, команда расслабилась. Не было прежней концентрации, поэтому игра затянулась на четыре сета. "Берлин" играет в необычный для нас волейбол – очень цепкий, оборонительный и не такой силовой. Нужно было привыкнуть к этому, и, судя по результату, мы должны сделать кое-какие выводы перед следующими играми Лиги чемпионов. Сегодня было непросто", - отметил волейболист "Зенита".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала