Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ВГТРК, Первый канал и Матч-ТВ подтвердили получение прав на показ ЧМ-2018

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкНападающий сборной Аргентины Пауло Дибала, нападающий сборной Аргентины Лионель Месси и полузащитник сборной России Денис Глушаков (слева направо)
Нападающий сборной Аргентины Пауло Дибала, нападающий сборной Аргентины Лионель Месси и полузащитник сборной России Денис Глушаков (слева направо)
ВГТРК, Первый канал и "Матч-ТВ" подтвердили факт соглашения с Международной федерацией футбола (ФИФА) о предоставлении прав на освещение чемпионата мира по футболу-2018 в России.

МОСКВА, 22 дек - РИА Новости. ВГТРК, Первый канал и "Матч-ТВ" подтвердили факт соглашения с Международной федерацией футбола (ФИФА) о предоставлении прав на освещение чемпионата мира по футболу-2018 в России.

"Да, мы подтверждаем", - сообщили РИА Новости в дирекции общественных связей Первого канала в ответ на соответствующий вопрос.

Заключение соглашения подтвердили также в пресс-службах холдинга ВГТРК и "Матч-ТВ".

Ранее ФИФА сообщила о заключении такого соглашения.

 Месси, Роналду, Неймар, сборные Исландии и Панамы - все, кто отобрался на ЧМ-2018 / Фото >>>

Первый в истории чемпионат мира на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира будут сыграны в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала