Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Уралочка" не сыграет основой в "Финале четырех" Кубка России из-за усталости

Волейболистки "Уралочки" из-за тяжелого календаря не смогли подготовиться к "Финалу четырех" Кубка России, из-за усталости основной состав команды не сыграет в Казани, заявил тренер клуба из Свердловской команды Владимир Вертелко.

КАЗАНЬ, 22 дек - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболистки "Уралочки" из-за тяжелого календаря не смогли подготовиться к "Финалу четырех" Кубка России, из-за усталости основной состав команды не сыграет в Казани, заявил тренер клуба из Свердловской команды Владимир Вертелко.

"Уралочка" сыграет в "Финале четырех" Кубка России в Казани без главного тренера Николая Карполя и ряда игроков основного состава.

"Наша основа осталась в Екатеринбурге. В Казани сыграют четыре игрока основного состава. Команда на днях играла на выезде против "Сахалина", у нас была тяжелая поездка, задержка рейса. Долго не могли вылететь после матча, игроки не успели восстановиться, а некоторые даже заболели", - сказал Вертелко журналистам.

"Чемпионат России для нас самое важное соревнование, как и для всех команд, мы так же играем в еврокубках. У нас был сложный график и мы не смогли подойти к матчам Кубка России в должной форме", - добавил тренер "Уралочки".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала