Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловец Колесников заявил, что мировой рекорд стал для него шоком

Российский пловец Климент Колесников заявил, что был шокирован тем, что установил мировой рекорд на дистанции 100 м на спине на Кубке Сальникова.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 дек — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Российский пловец Климент Колесников заявил, что был шокирован тем, что установил мировой рекорд на дистанции 100 м на спине на Кубке Сальникова.

Колесников в пятницу на Кубке Сальникова в Санкт-Петербурге обновил рекорд мира в плавании на короткой воде на 100-метровке на спине, преодолев дистанцию за 48,90 секунды.

"Шок! Все мне говорили, что я смогу, вдохновляли меня. Но плыл я без единой мысли о рекорде, все мысли пришли ко мне только после окончания дистанции – когда я понял, что выполнил задачу, что все старания были не зря. Честно говоря, после чемпионата мира я ни на что не рассчитывал, но был готов поставить мировой рекорд, потому что видел: не хватает буквально каких-то сотых", - сказал Колесников журналистам.

"Оставалось только некоторые ошибочки убрать, и уже можно было устанавливать. И вот как раз: чуть больше везения, и я его установил. Ощущения просто нереальные! Когда доплываешь и видишь свой результат с новым мировым рекордом - это ого-го! Очень многого стоит", - отметил пловец.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала