Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вяльцев: на игре "Химок" в матче с ЦСКА в Евролиге сказалась усталость

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгроки БК "Химки" Марко Тодорович, Егор Вяльцев и Тайлер Ханикатт (слева направо)
Игроки БК Химки Марко Тодорович, Егор Вяльцев и Тайлер Ханикатт (слева направо)
На игре баскетболистов "Химок" в матче с ЦСКА в Евролиге сказалась усталость, так как подмосковная команда проводила вторую встречу за три дня, заявил атакующий защитник "Химок" Егор Вяльцев.

МОСКВА, 22 дек – Р-Спорт, Василий Конов-мл. На игре баскетболистов "Химок" в матче с ЦСКА в Евролиге сказалась усталость, так как подмосковная команда проводила вторую встречу за три дня, заявил атакующий защитник "Химок" Егор Вяльцев.

В пятницу ЦСКА обыграл "Химки" в матче регулярного чемпионата Евролиги со счетом 79:68.

"В принципе можно играть с ЦСКА, мы можем их обыгрывать. Но в этом матче ЦСКА победил заслуженно. Когда подобрались в счете, нужно было сыграть поспокойнее, без потерь, без поспешных атак. В принципе мы всё делали правильно, но немного сказалась усталость, плюс ЦСКА сыграл в обороне агрессивно", - сказал Вяльцев журналистам.

Армейцы оказались сильнее: победа ЦСКА над "Химками" в матче Евролиги. Фото >>>

"С ЦСКА всегда тяжело играть. Плюс за три дня это была вторая игра, но и ЦСКА был в таких же условиях. Первые десять минут сделали свое дело, мы проигрывали в десять очков, а давать ЦСКА такое преимущество… Очень тяжело всю игру отыгрываться, хотя в середине второй четверти где-то поймали свою игру, в третьей и четвертой четвертях практически достали соперника, но чуть-чуть не хватило сил", - продолжил Вяльцев.

Рекомендуем
П/к, посвященная премьере мюзикла на льду Спящая красавица. Легенда двух королевств
Стали известны результаты ЕГЭ Загитовой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала