Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хиггинс: мотивация ЦСКА на "Химки" была запредельной после поражения в Пирее

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗащитник ПБК ЦСКА Кори Хиггинс (слева) и защитник БК "Химки" Стефан Маркович
Защитник ПБК ЦСКА Кори Хиггинс (слева) и защитник БК Химки Стефан Маркович
Мотивация баскетболистов ЦСКА на игру Евролиги с подмосковными "Химками" была запредельной после поражения от "Олимпиакоса" в прошлом матче, заявил защитник ЦСКА Кори Хиггинс.

МОСКВА, 22 дек – Р-Спорт, Семён Галькевич. Мотивация баскетболистов ЦСКА на игру Евролиги с подмосковными "Химками" была запредельной после поражения от "Олимпиакоса" в прошлом матче, заявил защитник ЦСКА Кори Хиггинс.

ЦСКА в пятницу со счетом 79:68 обыграл "Химки" в матче 14-го тура регулярного чемпионата Евролиги. Хиггинс сыграл 35 минут, установил новые личные рекорды в Евролиге по очкам (26) и индексу полезности (31). ЦСКА в среду на выезде проиграл "Олимпиакосу" со счетом 86:88.

"Я просто старался играть агрессивно, поэтому на мне много фолили. Это позволило мне поймать ритм. Я часто вставал на линию и большую часть очков набрал со штрафных. Конечно, я немножко устал, отыграв почти весь матч. Но все нормально, просто мы все были настолько недовольны собой после игры в Пирея, что мотивация на "Химки" была запредельная", - сказал Хиггинс журналистам.

"Мы все знали, что плохо подбирали мяч в среду с "Олимпиакосом", поэтому особое внимание уделили этому компоненту. "Химки" - это определенно команда уровня плей-офф, у них все на месте, все есть для выхода в плей-офф", - отметил Хиггинс.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала