Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловец Колесников удивился поздравлению с мировым рекордом от Мерфи

Российский пловец Климент Колесников заявил "Р-Спорт", что поздравление с мировым рекордом от американского пловца Райана Мерфи вызвало у него удивление.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 дек — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Российский пловец Климент Колесников заявил "Р-Спорт", что поздравление с мировым рекордом от американского пловца Райана Мерфи вызвало у него удивление.

Колесников выиграл по две золотые медали на Кубке Сальникова в пятницу и субботу. В пятницу Колесников установил мировой рекорд на дистанции 100 м на спине.

"Была мотивация побить мировой рекорд, настраивался. Получилось! Меня поздравил Райан Мерфи, который занял первое место на Олимпиаде (трехкратный чемпион ОИ-2016). Это единственное поздравление, которое меня удивило. Поздравление было прямо в комментариях под фотографией в Instagram", - сказал Колесников "Р-Спорт".

17-летний российский пловец рассказал, что стремится быть похожим на другого американца. "Я равняюсь на Майкла Фелпса, он выиграл огромное количество медалей на Олимпиаде. Я стремлюсь тоже постараться проплыть на максимуме дистанции, чтобы стать ближе к нему", - сказал Колесников.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала