Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бавыкина: потеря Экерман сказалась на игре "Протона" в полуфинале КР

Потеря американской диагональной Хейли Экерман сказалась на игре волейболисток саратовского "Протона" в полуфинале Кубка России с казанским "Динамо", заявила доигровщица "Протона" Анастасия Бавыкина.

КАЗАНЬ, 23 дек – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Потеря американской диагональной Хейли Экерман сказалась на игре волейболисток саратовского "Протона" в полуфинале Кубка России с казанским "Динамо", заявила доигровщица "Протона" Анастасия Бавыкина.

Экерман из-за травмы пропустила субботнюю игру в Казани, в которой "Динамо" победило со счетом 3-0 и вышло в финал Кубка России.

"Конечно, отсутствие Экерман сказывалось. Хейли – один из ключевых игроков нашей команды, на которую приходится больше 50% атак. К сожалению, нет у нас такого человека, который смог бы полноценно заменить ее", - сказала Бавыкина журналистам.

"Мы узнали о ее травме вчера на опробовании после разминки. Она дернула себе бедро. Возможно, это связано с тяжелой дорогой до Казани", - отметила волейболистка.

По словам Бавыкиной, неудачная игра на приеме стала причиной поражения "Протона" в матче с "Динамо".

"Хочется поздравить "Динамо" с победой и пожелать игрокам удачи. У нас было много ошибок на приеме. Может быть, какая-то неуверенность в себе проявилась из-за отсутствия Хейли, а от приема строится вся игра. Когда его нет, тяжело построить что-то в нападении. Нет первого темпа, в края идет высокая передача, где ее ждет организованный блок соперника. Что-то мы забили, что-то Казань подняла в защите", - объяснила Бавыкина.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала