Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Буш рада, что установила личный рекорд на Кубке Сальникова

Нидерландская пловчиха Ким Буш заявила агентству "Р-Спорт", что осталась довольна показанными результатами на Кубке Сальникова в Санкт-Петербурге, где она, в том числе, показала лучший для себя результат на 50-метровке кролем.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 дек — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Нидерландская пловчиха Ким Буш заявила агентству "Р-Спорт", что осталась довольна показанными результатами на Кубке Сальникова в Санкт-Петербурге, где она, в том числе, показала лучший для себя результат на 50-метровке кролем.

В пятницу Буш победила на дистанции 50 метров вольным стилем с результатом 24,25 секунды, а в субботу стала лучшей на 100-метровке кролем - 53,33 секунды.

"На Кубке Сальникова я установила свой личный рекорд, мне очень приятно, что я так проплыла дистанцию 50 метров вольным стилем. Кроме того, приняла участие в (смешанной) эстафете (команда Нидерландов завоевала серебро в пятницу). Я очень довольна показанным в Петербурге результатом. Не знаю, почему я установила этот рекорд именно здесь. Мне очень понравилось на Кубке Сальникова", - сказала Буш.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала