Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок "Динамо" Комаров жалеет, что не использовал "подарок" от Ковальчука

Читать в
Нападающий московского "Динамо" Никита Комаров сказал, что не ожидал в третьем периоде матча регулярного чемпионата КХЛ со СКА подарка от форварда петербургского клуба Ильи Ковальчука, потерявшего шайбу перед своими воротами.

МОСКВА, 23 дек – Р-Спорт, Семён Галькевич. Нападающий московского "Динамо" Никита Комаров сказал, что не ожидал в третьем периоде матча регулярного чемпионата КХЛ со СКА подарка от форварда петербургского клуба Ильи Ковальчука, потерявшего шайбу перед своими воротами.

Московское "Динамо" в субботу со счетом 1:5 уступило СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. "Динамо" проиграло второй период со счетом 0:4. Армейцы перебросали соперника 52-24. Второй матч в сезоне команды проведут 22 января.

Лучшие фотографии игры >>>

"Не стоит про разный уровень команд говорить, не в этом дело. Просто мы провалили второй период. Пусть у СКА такое преимущество по броскам, броски – это броски. Завтра мы больше бросим. Ощущения не было, что у нас нет шансов, первый период хороший и третий период хороший провели. Жаль, что не использовал "подарок" от Ковальчука, такие моменты, когда остаешься один перед воротами соперника, всегда неожиданными получаются. Значит, надо работать больше мне", - сказал Комаров.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала