Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Яковлев: СКА был в пограничной ситуации, надо было побеждать

После двух поражений в регулярном чемпионате КХЛ хоккеисты петербургского СКА находились в "пограничной ситуации", поэтому матч с московским "Динамо" команде необходимо было выигрывать, заявил защитник армейцев Егор Яковлев.

МОСКВА, 23 дек – Р-Спорт, Александр Рогулев. После двух поражений в регулярном чемпионате КХЛ хоккеисты петербургского СКА находились в "пограничной ситуации", поэтому матч с московским "Динамо" команде необходимо было выигрывать, заявил защитник армейцев Егор Яковлев.

СКА в субботу в гостях одержал победу над московским "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 5:1. В предыдущих матчах СКА проиграл "Сочи" (1:2) и минскому "Динамо" (2:3, по буллитам).

Безоговорочное преимущество гостей: победа СКА над "Динамо" в матче КХЛ / Фото >>>

"Очень важная победа. Две игры подряд проиграли, это была уже пограничная ситуация, надо было побеждать. Начали очень строго, а во втором периоде смогли забить и довели матч до победы. С "Динамо" всегда выходит битва, сегодня – тоже. Мы отлично себя чувствуем сейчас, поэтому хороший матч. Ждем поездки в Магнитогорск, там тоже будет отличная игра", - сказал Яковлев журналистам.

Яковлев стал автором первой шайбы в матче, ему ассистировал Никита Гусев, который позже сам забросил еще две. "Спасибо Никите Гусеву за этот гол. Когда играешь с Никитой, главное - открыться, а он всегда найдет момент для передачи, эта шайба – полностью его заслуга. Он сегодня был заряжен, очень много бросал, поэтому так все и получилось для него", - отметил Яковлев.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала