Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саханович подтвердила, что планы Плющенко обучить ее четверному прыжку реальны

Двукратная вице-чемпионка мира среди юниоров российская фигуристка Серафима Саханович подтвердила, что планы ее тренера Евгения Плющенко обучить ее четверному прыжку сальхов абсолютно реальны.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 дек - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Двукратная вице-чемпионка мира среди юниоров российская фигуристка Серафима Саханович подтвердила, что планы ее тренера Евгения Плющенко обучить ее четверному прыжку сальхов абсолютно реальны.

Саханович в субботу заняла девятое место на чемпионате России, а в конце ноября выступила на турнире Skate America в Лейк-Плэсиде, где стала пятой. После тех соревнований Плющенко заявил "Р-Спорт", что летом намерен работать с Саханович над изучением четверного сальхова.

"Планы абсолютно реальные. Я пробовала делать четверной сальхов, получалось неплохо, но потом я получила неприятную травму и стала бояться даже тройной прыгать. Проблема была больше психологическая. А потом работы над четверным сальховом и не было, от меня этого не требовали. Сейчас же я чувствую, что готова попробовать. Страха вообще нет", - рассказала Саханович журналистам.

Рекомендуем
Петр Ян
Россиянин Петр Ян нокаутировал Алдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе
Татьяна Тарасова и бывший фигурист Алексей Ягудин
Ягудин ответил Плющенко, который раскритиковал награждение Косторной
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала