Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Врачи диагностировали у фигуриста Кацалапова разрыв связки голеностопа

Читать в
Медицинское обследование выявило у российского фигуриста Никиты Кацалапова, выступающего в танцах на льду в дуэте с Викторией Синициной, разрыв связки голеностопа правой ноги, сообщается на официальном сайте Федерации фигурного катания на коньках России.

МОСКВА, 24 дек - Р-Спорт. Медицинское обследование выявило у российского фигуриста Никиты Кацалапова, выступающего в танцах на льду в дуэте с Викторией Синициной, разрыв связки голеностопа правой ноги, сообщается на официальном сайте Федерации фигурного катания на коньках России.

"В пятницу вечером Никита Кацалапов прошел предварительное обследование в одной из клиник Санкт-Петербурга, после чего был поставлен диагноз - разрыв связки голеностопа правой ноги", - говорится в сообщении.

В пятницу Синицина/Кацалапов начали произвольный танец на чемпионате России, проходившем в Сакнт-Петербурге, но в середине программы фигуристы сорвали поддержку, после чего остановили прокат, подъехали к рефери и снялись с соревнований. После короткого танца Синицина/Кацалапов занимали четвертое место.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала