Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Захарова: на ЧР по шорт-треку хотела окунуться в атмосферу многоборья

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСлева направо: Евгения Захарова (Россия) и Зельма Поутсма (Франция)
Слева направо: Евгения Захарова (Россия) и Зельма Поутсма (Франция)
Читать в
Российская шорт-трекистка Евгения Захарова заявила агентству "Р-Спорт", что на чемпионате России в Коломне хотела окунуться в атмосферу многоборья, чтобы понять, как организм будет реагировать на эти нагрузки.

КОЛОМНА (Московская область), 24 дек - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российская шорт-трекистка Евгения Захарова заявила агентству "Р-Спорт", что на чемпионате России в Коломне хотела окунуться в атмосферу многоборья, чтобы понять, как организм будет реагировать на эти нагрузки.

Захарова стала третьей на чемпионате России в общем зачете.

"Лучшая тренировка - соревнования. У меня было достаточно мало стартов в системе многоборья в этом сезоне, нужно было посмотреть, как организм будет адаптироваться к этим нагрузкам в соревновательном режиме. Нужно было окунуться в эту атмосферу многоборья, ведь формат этапов Кубка мира сейчас отличается, и нужно было посмотреть, на что я способна, и понять, как организм адаптируется к подобным нагрузкам", - сказала Захарова корреспонденту "Р-Спорт".

"Я не бываю собой довольна на все 100%. Вот вчерашний день меня расстроил, но сегодня все прошло намного лучше", - добавила она.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала