Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: "Спартак" хорошо начал игру с "Куньлунем", но концовка вышла нервной

Читать в
Хоккеисты "Спартака" хорошо вошли в игру в матче регулярного чемпионата КХЛ с китайским "Куньлунем", но в третьем периоде позволили сопернику сократить разницу в счете, и концовка получилась нервной, заявил главный тренер московской команды Вадим Епанчинцев.

МОСКВА, 24 дек — Р-Спорт. Хоккеисты "Спартака" хорошо вошли в игру в матче регулярного чемпионата КХЛ с китайским "Куньлунем", но в третьем периоде позволили сопернику сократить разницу в счете, и концовка получилась нервной, заявил главный тренер московской команды Вадим Епанчинцев.

"Нам удалось хорошо войти в игру, в первом периоде создали немало моментов, два из которых привели к заброшенным шайбам. Просили ребят сыграть строго – они нас услышали. В третьем (периоде) немного не дотерпели, позволили сопернику сократить разницу в счете, концовка получилась нервной. Но, к счастью, Александр Хохлачёв забил в нужный момент", - сказал Епанчинцев, слова которого приводятся на сайте "Спартака".

Встреча, состоявшаяся в воскресенье в Шанхае, завершилась победой "Спартака" со счетом 3:1.

В матче с "Куньлунем" за "Спартак" дебютировал защитник Кирилл Кольцов, о переходе которого было объявлено 18 декабря.

"Понятно, что у него почти месяц не было игровой практики. И ему еще потребуется время, чтобы привести в норму кондиции. Физически ему было тяжело войти в игру, поймать необходимый ритм. Мы старались сегодня равномерно нагрузить его, давали ему возможность чуть передохнуть по ходу игры", - заявил Епанчинцев.

"Уверен, что его большой опыт обязательно поможет команде. Для этого Кирилла и приглашали в команду. Мы знаем его сильные стороны и постараемся их использовать", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала