Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прохоров: МЧМ в Баффало, Брагин на лавке, Зайцев в защите – все здорово сходится

Сборная России по хоккею является фаворитом молодежного чемпионата мира в той же степени, что и команды Финляндии, Швеции, Канады и США, заявил агентству "Р-Спорт" олимпийский чемпион 1992 года, экс-главный тренер юниорской сборной России Виталий Прохоров.

МОСКВА, 24 дек – Р-Спорт, Семён Галькевич. Сборная России по хоккею является фаворитом молодежного чемпионата мира в той же степени, что и команды Финляндии, Швеции, Канады и США, заявил агентству "Р-Спорт" олимпийский чемпион 1992 года, экс-главный тренер юниорской сборной России Виталий Прохоров.

Чемпионат мира среди игроков до 20 лет пойдет в американском Баффало с 25 декабря по 6 января. Ранее главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин признался, что считает финнов главным фаворитом турнира. Последний раз российская команда выигрывала чемпионат мира среди молодежи в 2011 году в Баффало.

"Фаворитами турнира в Баффало в равной степени можно считать и финнов, и шведов, и американцев, и канадцев, и нашу сборную. Не считаю, что стоит как-то выделять команду Финляндии, у них нет двух лучших игроков по своему году – Патрика Лайне и Ессе Пульюярви. Надо пожелать нашей команде повторить успех семилетней давности. Снова Баффало, снова Валерий Брагин на лавке, снова Зайцев в защите (Егор Зайцев играет за сборную в этом году, Никита Зайцев играл семь лет назад) - все здорово сходится", - сказал Прохоров по телефону.

Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала