Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вольвич: разница между играми с "Динамо" в 1-м и 2-м кругах ЧР колоссальная

© Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгроки ВК "Зенит-Казань" радуются выигранному очку
Игроки ВК Зенит-Казань радуются выигранному очку
Разница между играми волейболистов московского "Динамо" в матчах с казанским "Зенитом" в первом и втором кругах чемпионата России получилась колоссальной, сказал блокирующий казанцев Артем Вольвич.

МОСКВА, 24 дек - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Разница между играми волейболистов московского "Динамо" в матчах с казанским "Зенитом" в первом и втором кругах чемпионата России получилась колоссальной, сказал блокирующий казанцев Артем Вольвич.

Встреча, прошедшая в воскресенье в Москве, завершилась со счетом 3-1 (27:25, 25:22, 25:27, 25:20) в пользу "Зенита". В первом матче суперлиги "Зенит" также оказался сильнее "Динамо" - 3-0.

"Получилась интересная игра. С нашей стороны, может, и не очень, потому что есть объективные причины этому. Команда, уставшая после чемпионата мира. А что касается "Динамо", то они молодцы. По сравнению с игрой в первом круге разница колоссальная, - сказал Вольвич журналистам.

"Но тут еще надо понимать, что у них вернулись в строй все игроки, все в хорошем настроении и играют здорово", - добавил волейболист.

Рекомендуем
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Александр Усик
Эксперт: если Усик примет бойню, у него нет шансов против Гассиева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала