Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеист Рыспаев сообщил, что вернулся в "Барыс"

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкНападающий СКА Илья Ковальчук и защитник "Барыса" Дамир Рыспаев (слева направо)
Нападающий СКА Илья Ковальчук и защитник Барыса Дамир Рыспаев (слева направо)
Хоккеист Дамир Рыспаев заявил "Р-Спорт", что вернулся в клуб КХЛ "Барыс" (Астана); по информации агентства, в ближайшие дни с игрока снимут бессрочную дисквалификацию, которая была наложена на него за исключительную грубость на льду.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 дек — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Хоккеист Дамир Рыспаев заявил "Р-Спорт", что вернулся в клуб КХЛ "Барыс" (Астана); по информации агентства, в ближайшие дни с игрока снимут бессрочную дисквалификацию, которая была наложена на него за исключительную грубость на льду.

"Да, все", - сказал Рыспаев по телефону в ответ на вопрос о том, вернулся ли он в клуб из Астаны.

В августе 2016 года КХЛ бессрочно дисквалифицировала Рыспаева, выступавшего за "Барыс", после того как в предсезонном матче он набросился с кулаками на хоккеистов китайского "Куньлуня" и нанес травму Томашу Марцинко, которого унесли на носилках. В сентябре текущего года казахстанцу было разрешено выступать в соревнованиях под эгидой Федерации хоккея России, и Рыспаев пополнил состав усть-каменогорского "Торпедо" (ВХЛ).

В начале ноября агентству "Р-Спорт" сообщили в пресс-службе КХЛ, что дисциплинарный комитет лиги отклонил заявление Рыспаева о допуске к играм турнира.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала