Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мутко подаст иск в CAS на решение МОК отстранить его от ОИ

Читать в
Вице-премьер РФ Виталий Мутко заявил, что во вторник подаст иск в Спортивный арбитражный суд (CAS) на решение Международного олимпийского комитета (МОК) пожизненно отстранить его от Олимпиад.

МОСКВА, 25 дек - Р-Спорт, Александр Рогулев. Вице-премьер РФ Виталий Мутко заявил, что во вторник подаст иск в Спортивный арбитражный суд (CAS) на решение Международного олимпийского комитета (МОК) пожизненно отстранить его от Олимпиад.

"Я принял решение: завтра я подам иск в CAS на оспаривание этого решения, – сказал Мутко журналистам. - Они считают, что правила нарушены, поэтому они считают: нужно привлечь к ответственности министра. Вы мою реакцию знаете. Я даже не думал в сторону апелляций, для меня главное - спортсмен. Мы будем их имя защищать. Мы их как считаем олимпийскими чемпионами, так и будем считать".

Мутко приостановил деятельность на посту главы РФС, сообщил источник >>>

Решение о пожизненном отстранении Мутко от участия в Олимпийских играх было объявлено по итогам исполкома МОК 5 декабря в швейцарской Лозанне. Мутко был министром спорта России во время Олимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала