Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Динамо" (Москва) по игре не уступил ЦСКА, мы можем биться с любым - Игнатушкин

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкНападающие ЦСКА Кирилл Петров (слева) и ХК "Динамо" Игорь Игнатушкин
Нападающие ЦСКА Кирилл Петров (слева) и ХК Динамо Игорь Игнатушкин
Хоккеисты московского "Динамо" по игре ничем не уступили ЦСКА в матче КХЛ, показав, что могут биться с любым соперником, заявил форвард "бело-голубых" Игорь Игнатушкин.

МОСКВА, 25 дек – Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты московского "Динамо" по игре ничем не уступили ЦСКА в матче КХЛ, показав, что могут биться с любым соперником, заявил форвард "бело-голубых" Игорь Игнатушкин.

"Динамо" в понедельник со счетом 2:3 по буллитам уступило ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. Игнатушкин отметился заброшенной шайбой.

Лучшие фотографии матча "Динамо" - ЦСКА >>>

"Настраивались серьезно, потому что наши конкуренты набирают очки, и надо цепляться за каждый матч. Сыграли неплохо, считаю. Не раскисли, пропустив два гола, и сравняли счет. Были еще моментики, в концовке могли в меньшинстве забить. Заслужили очко, по игре мы ничем не уступили ЦСКА и показали, что с каждой командой можем бороться. Надо эту игру перенести на нашу поездку предновогоднюю, нам надо очки брать", - сказал Игнатушкин журналистам.

Голкипер "Динамо" Иван Бочаров отразил 48 бросков. "Ваня - красавец, мы все готовились, знали, в какой ЦСКА играет хоккей – набросы, подставления. Так что Ваня знал, что много бросков будет. Да, по броскам мы уступили, но по игре не выглядели хуже, равная игра была", - отметил Игнатушкин.

Рекомендуем
Анфиса Резцова
Резцова призналась, что не соблюдает карантин
Александра Трусова
Трусова эвакуирована из Египта и находится на карантине
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала