Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жуков: ОКР на постоянной связи с МОК, контакты не прекратились

Читать в
Олимпийский комитет России (ОКР) продолжает тесное сотрудничество с Международным олимпийским комитетом (МОК), не нужно думать, что эти контакты прекратились, заявил президент ОКР Александр Жуков.

МОСКВА, 26 дек - Р-Спорт, Александр Рогулев. Олимпийский комитет России (ОКР) продолжает тесное сотрудничество с Международным олимпийским комитетом (МОК), не нужно думать, что эти контакты прекратились, заявил президент ОКР Александр Жуков.

"Мы тесно сотрудничаем с МОК (в плане сотрудничества по каналу). В этой части у нас налажены контакты давным-давно, сомнений тут быть не может. Надеюсь, и другие контакты у нас налажены. Каждый день идут совещания по участию наших спортсменов в Олимпиаде (2018 года). В этом плане ОКР на постоянной связи с МОК, не нужно думать, что эти контакты прекратились. Мы будем надеяться, что ОКР будет полностью восстановлен по окончании Игр", - сказал Жуков журналистам.

Исполком МОК 5 декабря временно отстранил Олимпийский комитет России (ОКР), "чистые" от допинга российские спортсмены, участие которых должна одобрить специальная комиссия, смогут выступить на Играх-2018 в Пхенчхане только в статусе "спортсмены-олимпийцы из России" (OAR) под олимпийским флагом.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    Я. Штруфф
    66
    43
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Сочи
    1
    0
  • Теннис
    27.07 05:00
    А. Карацев
    Ж. Шарди
  • Теннис
    27.07 06:30
    Д. Дакворт
    К. Хачанов
  • Теннис
    27.07 05:00
    С. Соррибес-Тормо
    А. Павлюченкова
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала