Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ОКР Александр Жуков торжественно запустил портал "Команда России"

Читать в
Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков во вторник торжественно запустил портал "Команда России".

МОСКВА, 26 дек – Р-Спорт, Александр Рогулев. Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков во вторник торжественно запустил портал "Команда России".

"Интересный проект. Это полноценный информационный телевизионный портал. Для болельщиков он будет одним из главным СМИ. Мы долго работаем над тем, чтобы сам имидж российской команды улучшался. Сейчас непростые времена. Уверен, что этот проект послужит для популяризации олимпийского движения и российской команды. Думаю, он будет популярен и за пределами нашей страны", - сказал Жуков на презентации.

 

Выборнов: МОК будет сотрудничать с ОКР по обмену контентом

 

Руководитель службы информации ОКР Константин Выборнов напомнил, что Международный олимпийский комитет (МОК) запустил олимпийский канал. "МОК будет сотрудничать с ОКР по обмену контентом. Это идея (президента МОК) Томаса Баха, и она была правильно обусловлена временем. Интерес к олимпийским видам спорта между Олимпиадами падает в десятки тысяч раз. В МОК считают, что это неправильно, нужно привлекать молодежь через правильную подачу информации. Люди во время Олимпиады только узнают фамилии наших спортсменов", - заметил он.

Выборнов привел в пример ситуацию с российскими гандболистками. "Категорически неправильно, что сейчас 98% населения не может назвать наших гандболисток–чемпионок. После Олимпиад мы переключаемся на футбол-хоккей. Наша задача создать ресурс, мотивирующий людей, ранее не следившими за спортсменами, присутствовать на нем и знать имена наших олимпийцев", - сказал Выборнов.

"Главная аудитория портала – болельщики, те, кто интересуются спортом активно. В первую очередь молодежь, которая должна знать своих спортсменов. Второе направление – спортивные федерации, с которыми мы планируем сотрудничать. Портал будет агрегатором новостей спорта. Появление на этой площадке новостей федераций – дополнительная возможность для них", - добавил Выборнов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    08.12 17:00
    Трактор
    СКА
  • Хоккей
    08.12 19:30
    ЦСКА
    Торпедо НН
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Динамо Москва
    Адмирал
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Локомотив
    Авангард
  • Футбол
    08.12 20:45
    Зенит
    Челси
  • Футбол
    08.12 20:45
    Ювентус
    Мальме
  • Футбол
    08.12 23:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Футбол
    08.12 23:00
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
  • Футбол
    08.12 23:00
    Бавария
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стало известно, сколько Бё, Клебо и Йохеуг заработали за 2020 годВеликобритания не поддержит бойкот зимней Олимпиады в КитаеГлавный тренер "Легии" рассказал о тактике на матч со "Спартаком"Сборная России по хафпайпу не выступит на этапе Кубка мира по фристайлуПятнадцать игроков из КХЛ вошли в состав сборной ФинляндииФанаты "Порту" напали на комментаторов по ходу матча с "Атлетико"Видео реакции Карлсена на грубую ошибку Непомнящего стало вируснымОпределились соперники юношеской сборной России по квалификации ЧЕ-2022Ростовские власти выразили соболезнования по поводу смерти Игоря ГамулыКемерово и Уфа примут матчи волейбольной Лиги наций"Зенит" не смог выйти в плей-офф Юношеской лиги УЕФАСидорова и Тимофеев обыграли немцев в матче олимпийской квалификацииТедеско может возглавить "РБ Лейпциг"МИД Китая отреагировал на бойкот ОИ со стороны австралийских чиновниковГерой России доставил футболистов "Спартака" на матч Лиги ЕвропыДалич продолжит работу главным тренером сборной Хорватии до 2024 годаКафанов: никогда не видел Гамулу грустнымСМИ: Жан Тодт после ухода с поста главы FIA может вернуться в "Феррари""Василич, тебя будет очень не хватать": Карпин — о смерти ГамулыКуртиян: смешно думать, что Матюнин специально дал карточку Ракицкому