Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: "Зенит" играл с "Тофашем" с большой агрессией в обороне

Читать в
Баскетболисты "Зенита" играли с венгерским "Тофашем" в матче Кубка Европы с большой агрессией в обороне, заявил главный тренер санкт-петербургского клуба Василий Карасев.

МОСКВА, 26 дек - Р-Спорт. Баскетболисты "Зенита" играли с венгерским "Тофашем" в матче Кубка Европы с большой агрессией в обороне, заявил главный тренер санкт-петербургского клуба Василий Карасев.

"Зенит" во вторник в заключительном туре группового этапа турнира обыграл "Тофаш" на выезде со счетом 80:76 и обеспечил себе участие в Топ-16 Кубка Европы.

"Игра была важна для обеих команд, победитель получал путевку в следующий раунд. У нас была неделя на подготовку к матчу, провели полноценный тренировочный цикл, плюс появилась возможность дать ребятам немного отдохнуть. Сегодня агрессивно отыграли в защите, хорошо действовали под щитом, грамотно использовали заслоны. Во многом, благодаря этим аспектам нам удалось одержать итоговую победу. Кроме того, в концовке забросили несколько очень важных бросков, в том числе трехочковых", - цитирует Карасева официальный сайт "Зенита".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала