Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Сочи" и "Авангард" произвели обмен

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФорвард ХК "Ак Барс" Александр Свитов (слева) и защитник ХК "Авангард" Никита Лисов
Форвард ХК Ак Барс Александр Свитов (слева) и защитник ХК Авангард Никита Лисов
Читать в
Хоккейный клуб "Сочи" на своем сайте объявил об обмене с омским "Авангардом", в результате которого состав черноморской команды пополнил защитник Никита Лисов, а в обратном направлении проследовали защитник Илья Хохлов и нападающий Вадим Щегольков.

МОСКВА, 27 дек - Р-Спорт. Хоккейный клуб "Сочи" на своем сайте объявил об обмене с омским "Авангардом", в результате которого состав черноморской команды пополнил защитник Никита Лисов, а в обратном направлении проследовали защитник Илья Хохлов и нападающий Вадим Щегольков.

Лисов в текущем регулярном чемпионате КХЛ провел 25 матчей за "Авангард", в которых отдал три голевые передачи. Ранее 23-летний хоккеист выступал за владивостокский "Адмирал" и нижнекамский "Нефтехимик". Всего в КХЛ Лисов отыграл 146 матчей, в которых забросил 3 шайбы и сделал 13 голевых передач.

Хохлов в текущей "регулярке" сыграл за "Сочи" 36 матчей, в которых набрал 13 (4+9) очков. На счету Щеголькова 26 матчей и 9 (5+4) очков в нынешнем чемпионате.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала