Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Барыс" заявит хоккеиста Рыспаева на матч с "Сочи"

Вернувшийся в "Барыс" казахстанский защитник Дамир Рыспаев, с которого сняли бессрочную дисквалификацию в КХЛ, будет заявлен на матч регулярного чемпионата против "Сочи", сообщил главный тренер команды из Астаны Евгений Корешков.

МОСКВА, 27 дек — Р-Спорт. Вернувшийся в "Барыс" казахстанский защитник Дамир Рыспаев, с которого сняли бессрочную дисквалификацию в КХЛ, будет заявлен на матч регулярного чемпионата против "Сочи", сообщил главный тренер команды из Астаны Евгений Корешков.

"Он (Рыспаев) уже в команде, тренируется. Была мысль заявить его сегодня (на матч с "Ак Барсом"), но в итоге дали возможность подготовиться физически. На матч с "Сочи" он уже будет в составе", - сказал Корешков, слова которого приводятся на сайте "Барыса".

Рыспаев, выступавший за "Барыс" с 2014 по 2016 год, в понедельник сообщил агентству "Р-Спорт", что вернулся в команду. Во вторник КХЛ объявила, что дисциплинарный комитет лиги снял с игрока бессрочную дисквалификацию. Встреча "Барыса" и "Сочи" состоится в пятницу в Астане.

В августе 2016 года КХЛ бессрочно дисквалифицировала Рыспаева после того, как в предсезонном матче он набросился с кулаками на хоккеистов китайского "Куньлуня". В сентябре текущего года казахстанцу было разрешено выступать в соревнованиях под эгидой Федерации хоккея России, и Рыспаев пополнил состав усть-каменогорского "Торпедо" (ВХЛ). В начале ноября "Р-Спорт" сообщили в пресс-службе КХЛ, что дисциплинарный комитет отклонил заявление 22-летнего Рыспаева о допуске к играм турнира.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала