Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Корешков: критика легионеров "Барыса" справедлива, будут сделаны выводы

Критика игры легионеров "Барыса" в матчах регулярного чемпионата КХЛ справедлива, будут сделаны выводы, заявил главный тренер астанинской команды Евгений Корешков после матча с казанским "Ак Барсом".

МОСКВА, 27 дек — Р-Спорт. Критика игры легионеров "Барыса" в матчах регулярного чемпионата КХЛ справедлива, будут сделаны выводы, заявил главный тренер астанинской команды Евгений Корешков после матча с казанским "Ак Барсом".

"Барыс" в среду в Астане проиграл "Ак Барсу" со счетом 2:5, потерпев четвертое поражение подряд в чемпионате.

"Критика легионеров справедлива, (Мэттью) Фрэттин уже не играл сегодня периодически. Если канадец не помогает клубу, то он не будет играть. Будем делать выводы, сегодня мы играли в три звена. На лед по сути выходили хоккеисты из чемпионата Казахстана. Парни старались, сопротивлялись как могли, мне не за что их упрекнуть, а с лидеров я буду спрашивать всегда, тем более с канадцев", - сказал Корешков, чьи слова приводит официальный сайт "Барыса".

"Команды, к сожалению, находятся на разных полюсах. Две шайбы забросили, но забивать их нужно в начале матча. Мы опять в начале игры допускаем глупые ошибки, соперник мастеровитый, за это, естественно, нас наказывает. А потом нам сложно догонять. Но рук никто не опускает, сражаемся, продолжаем работать и пробиваться в плей-офф", - добавил он.

Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов остался доволен содержанием игры своей команды. "Я очень рад за команду. Ребята действовали с большой отдачей, сыграли результативно. Содержание игры, которое было сегодня, нас очень радует", - заявил Билялетдинов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала