Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Браташ надеется, что повреждение не помешает хоккеисту Саморукову в матчах МЧМ

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкГлавный тренер Олимпийской сборной России Олег Браташ (слева на втором плане)
Главный тренер Олимпийской сборной России Олег Браташ (слева на втором плане)
Читать в
Тренер молодежной сборной России по хоккею Олег Браташ выразил надежду, что повреждение, полученное защитником Дмитрием Саморуковым на тренировке, не повлияет на его дальнейшие выступления на чемпионате мира в США.

МОСКВА, 27 дек - Р-Спорт. Тренер молодежной сборной России по хоккею Олег Браташ выразил надежду, что повреждение, полученное защитником Дмитрием Саморуковым на тренировке, не повлияет на его дальнейшие выступления на чемпионате мира в США.

Российская команда в среду провела тренировку в Баффало, где в четверг сыграет со сборной Швейцарии.

"Это у доктора лучше спросить, так быстро диагнозы не ставятся. Будем надеяться, что это легкий ушиб, который не повлияет на его дальнейшие выступления. Точно пока вам ответить не могу", - сказал Браташ, которого цитирует официальный сайт Федерации хоккея России.

По его словам, для сборной России слабых соперников нет. "Это и товарищеские матчи показали - против Дании и Словакии. Практически равные игры были, я не думаю, что Швейцария слабее этих сборных. Конечно, посмотрим сегодня их встречу против Белоруссии", - добавил тренер.

В первом матче турнира россияне уступили команде Чехии со счетом 4:5.

"Поговорили с ребятами и с тренерским штабом, сделали выводы. Будем бороться и показывать больше самоотдачи. Надеюсь, все получится. Этот матч был первым, еще нет той командной игры, которая необходима. Думаю, что по ходу турнира мы будем сыгрываться и наращивать темп", - заявил нападающий сборной России Алексей Полодян.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала