Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Вратарь "Барыса" Карлссон дисквалифицирован на три матча КХЛ

Спортивно-дисциплинарный комитет (СДК) КХЛ дисквалифицировал на три матча шведского голкипера астанинского "Барыса" Хенрика Карлссона за неспортивное поведение во встрече регулярного чемпионата с казанским "Ак Барсом", сообщается на официальном сайте лиги.

МОСКВА, 28 дек — Р-Спорт. Спортивно-дисциплинарный комитет (СДК) КХЛ дисквалифицировал на три матча шведского голкипера астанинского "Барыса" Хенрика Карлссона за неспортивное поведение во встрече регулярного чемпионата с казанским "Ак Барсом", сообщается на официальном сайте лиги.

Встреча "Барыса" и "Ак Барса" состоялась в среду в Астане и завершилась победой казанской команды со счетом 5:2. На 45-й минуте Карлссон за нарушение по правилу "Оскорбление судей и неспортивное поведение со стороны игроков" был наказан дисциплинарным до конца игры штрафом (20 минут) по пункту 1.28 статьи 27 дисциплинарного регламента КХЛ, по которому игрока ждет наказание в виде дисквалификации на 5-10 матчей.

СДК КХЛ принял решение переквалифицировать наказание игрока на дисциплинарный до конца игры штраф (20 минут) по пункту 1.29 статьи 27 (дисквалификация на 2-5 матчей), а также дисквалифицировать его на два матча и подвергнуть денежному штрафу.

Так как для Карлссона это уже второй дисциплинарный штраф до конца игры в сезоне, то на него в соответствии с дисциплинарным регламентом КХЛ накладывается дополнительная одноматчевая дисквалификация и индивидуальный штраф.

Таким образом, Карлссон пропустит три ближайших матча своей команды: дома с "Сочи" (29 декабря) и ханты-мансийской "Югрой" (3 января) и на выезде с хабаровским "Амуром" (9 января).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала