Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клим Костин: в начале матча МЧМ со швейцарцами мы немного перенервничали

© Фото : официальный сайт ФХРФорвард молодежной сборной России Клим Костин (второй справа)
Форвард молодежной сборной России Клим Костин (второй справа)
Читать в
Нападающий молодежной сборной России по хоккею Клим Костин заявил, что россияне в начале матча чемпионата мира (для игроков не старше 20 лет) против сборной Швейцарии немного перенервничали.

МОСКВА, 29 дек - Р-Спорт. Нападающий молодежной сборной России по хоккею Клим Костин заявил, что россияне в начале матча чемпионата мира (для игроков не старше 20 лет) против сборной Швейцарии немного перенервничали.

Встреча группы В, прошедшая в четверг в Баффало (США), завершилась со счетом 5:2 (1:0, 1:1, 3:1) в пользу россиян, которые ранее в стартовом матче на турнире уступили чехам (4:5).

"Всегда начинаем игру немного вяло, что-то не получилось, перенервничали немного. Но в концовке игры были хладнокровней. В перерывах тренерский штаб подсказал, что делаем не так, исправили свою игру и начали забивать. Психологически важно было выиграть после того, как уступили в первой (игре)", – сказал Костин, которого цитирует официальный сайт Федерации хоккея России.

"У сборной Швейцарии хорошие хоккеисты, хорошо катаются, владеют клюшкой, но на турнире все-таки играет роль возраст, а они самые младшие здесь", - добавил он.

Нападающий российской сборной Артур Каюмов отметил, что россиянам мешает большое количество удалений.

"В принципе первые два периода выполняли тренерскую установку. Моментами действовали хорошо, моментами не получалось. Ничего страшного в этой игре не случилось, главное, что выиграли. Нужно меньше удаляться, потому что меньшинство пока дается тяжело, да и в большинстве нужно забивать, особенно в формате "пять на три". На тренировках наигрываем все, к следующей игре должны подойти в более оптимальной форме", – сказал Каюмов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала