Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Беланов: у команды Сидоровой не было бы шансов на ОИ, а у Моисеевой они есть

У команды Анны Сидоровой не было бы никаких шансов побороться за медали Олимпийских игр в Пхенчхане, а у команды Виктории Моисеевой такие шансы есть, заявил агентству "Р-Спорт" тренер команды Моисеевой и сборной России по керлингу Сергей Беланов.

МОСКВА, 29 дек – Р-Спорт, Елена Дьячкова. У команды Анны Сидоровой не было бы никаких шансов побороться за медали Олимпийских игр в Пхенчхане, а у команды Виктории Моисеевой такие шансы есть, заявил агентству "Р-Спорт" тренер команды Моисеевой и сборной России по керлингу Сергей Беланов.

Команда Моисеевой одержала победу над командой Сидоровой в отборочном турнире на Олимпиаду, прошедшем в Сочи, со счетом 4-1.

"Что касается шансов на успех на Олимпиаде, то это спорт, прогнозы здесь - дело неблагодарное. Но я уверен в одном совершенно: у команды Сидоровой не было бы никаких шансов на Олимпиаде, а у команды Моисеевой шансы есть. Насколько они велики, мы посмотрим", - сказал Беланов по телефону.

В мае исполком Федерации керлинга России (ФКР) принял решение без отбора отравить на Олимпиаду команду Сидоровой, призера четырех последних чемпионатов мира. Однако из-за результатов керлингисток Сидоровой в первой половине сезона, а также того, что они не смогли попасть в четверку лучших на чемпионате Европы, было решено все же провести отбор на Олимпийские игры.

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Елизавета Туктамышева (Россия)
Елизавета Туктамышева рассказала о доходах в фигурном катании
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала