Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Мугуруса задержалась в дороге на теннисный турнир из-за инцидента с самолетом

© AFP 2019 / GREG BAKERГарбинье Мугуруса
Гарбинье Мугуруса
Вторая ракетка планеты испанка Гарбинье Мугуруса задержалась в пути из США в Австралию, где она примет участие в теннисном турнире в Брисбене, из-за инцидента с самолетом, сообщает couriermail.com.au.

МОСКВА, 29 дек — Р-Спорт. Вторая ракетка планеты испанка Гарбинье Мугуруса задержалась в пути из США в Австралию, где она примет участие в теннисном турнире в Брисбене, из-за инцидента с самолетом, сообщает couriermail.com.au.

Самолет, следовавший по маршруту Лос-Анджелес – Брисбен, вынужден был вернуться в международный аэропорт американского города вскоре после взлета. Пассажирам было сообщено, что машина теряет топливо. Представитель авиакомпании сказала, что рейс вернулся в Лос-Анджелес, "когда пилотам стало известно о неправильной работе метеорологической радиолокационной системы".

В результате Мугуруса прилетела в Брисбен не в четверг утром, как планировалось, а в пятницу, и, как отмечает издание, таким образом, потеряла сутки на акклиматизацию.

"Привет, Австралия! Я вернулась", - написала 24-летняя теннисистка в пятницу днем по московскому времени в своем микроблоге в Twitter.

Турниром в Брисбене, который пройдет с 31 декабря по 6 января, у женщин начинается теннисный сезон-2018.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала